• facebook
  • twitter
  • instagram
  • Entry
  • Login
Cart
  • オーダーメイドについてはこちら
  • FAXでのご注文はこちら
  • カタログダウンロード
お電話でのお問い合わせ:072-773-7546 営業時間 09:00〜16:00
(土日祝は除く)
スマートフォンサイトはこちら
2019年 07月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
今日
休業日
2019年 08月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
休業日
営業時間|09:00〜16:00
 定休日
 

プライバシーポリシーPrivacy policy

株式会社 ステイジ(以下「当社」)は、各種販売、サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。
また、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

個人情報の取り扱いについて

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • 各種販売・サービスに関する情報提供
  • お問い合わせ・ご相談に対する回答および資料送付

個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

株式会社ステイジ TEL:072-767-9111 FAX:072-773-7546

組織・体制

当社は、能瀬英を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理および継続的な改善を実施いたします。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

Copyright © 株式会社ステイジ / hitokiwaiihaco. All RightsReserved.
ご購入 ページトップへ